您当前的位置: 首页  学院新闻

学院与上海财经大学出版社举行交流座谈

发布时间: 2024-01-13     访问次数: 10

为加强学院教材建设和专著出版工作,1月12日上午,上海财经大学出版社副编审、一级策划编辑台啸天,副编审邱仿一行来我院交流座谈。学院副院长杨晓妹,副院长王浩林、高新宇出席座谈会。学院部分教师参加座谈。座谈会杨晓妹主持。

杨晓妹对台啸天、邱仿一行的到来表示欢迎,介绍了学院在科学研究、人才培养等方面取得的成绩。她表示,上海财经大学与beat365在线体育有着深厚的关系,近年来两校在各个领域合作密切。与此同时,学院与上海财经大学出版社,在教材出版、科研专著出版等领域有很强的合作基础。

台啸天对学院热情接待表示感谢。她介绍了上海财经大学出版的基本情况和近年来取得的成果。她表示,上海财经大学出版社将为学院教师在教材编写、专著出版等方面工作提供最大的帮助,助力学院事业发展。

座谈会上,学院教师围绕教材与专著出版、出版物的数字化建设等问题,与台啸天、邱仿展开了深入交流。通过此次交流座谈,加深了学院与上海财经大学出版社的了解,为双方今后的进一步合作打下了坚实基础。

(撰稿:刘璇;审核:高新宇)